Стихотворение «Прошёл декабрь, и январь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Прошёл декабрь, и январь...


Прошёл декабрь и январь,
Февраль за ними вслед...
Весна сняла с себя вуаль,
Уж скоро и рассвет.

С солнцем март уже идёт,
День уже теплее...
Нас она с ума сведёт
В месяце апреле.

Май. Деревья расцветут
Соловьи вернутся...
С нетерпением все ждут
Чтоб её коснуться.
20.30
04.03.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама