Стихотворение «Эта ночь на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 249 +1
Дата:
Произведение «Эта ночь на двоих» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023
Предисловие:

Эта ночь на двоих

* * *
Эта ночь на двоих -
полна ласок твоих,
нежных рук,
милых глаз,
словно только
для нас,
эта ночь на двоих,
как тогда молодых.
Никого вокруг нет,
и луны только свет
освещает нам путь -
Ннвозможно уснуть.
Только близкий рассвет
сохранит наш секрет,
если двое в пути
третьим их не найти.
В этой тихой ночи
не хватало свечи,
а  любовный костер,
годы прошлые стер
и спалил долголетья
молчания.
Ушли в прошлое дни ожидания,
а взамен ожиданий твоих-
эта тихая ночь на двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:28 23.02.2023 (1)
Принимается. Желаю успеха.
     09:23 23.02.2023
1

Благодарю!!!
     18:05 24.07.2020 (1)
     18:10 24.07.2020
БлагоДарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама