Стихотворение «Девочка-фиалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 421 +1
Дата:

Девочка-фиалка



Робкая фиалка, нежный мой цветок,
Гнётся в пальцах жарких тонкий стебелёк.
Пахнут мёдом травы на исходе дня.
Не имел я права полюбить тебя.

Ты ещё не ждёшь перемен,
Я уже познал боль измен
И, тебя лаская,
Об одном мечтаю,
Чтобы не кончался сладкой сказки плен.

Тихая улыбка, влажных глаз мольба.
Я – твоя ошибка, ты – моя судьба.
Жизнь полна секретов. Тайну сохраня,
Ты подарком лета станешь для меня.

Ты ещё не ждёшь перемен,
Я уже познал боль измен
И, тебя лаская,
Об одном мечтаю,
Чтобы не кончался сладкой сказки плен.

Девочка-фиалка, как ты хороша –
Юная весталка, чистая душа,
Лучик солнца летний, Ариадны нить,
Дай мне шанс последний сердцем вновь ожить.

Ты ещё не ждёшь перемен,
Я уже познал боль измен
И, тебя лаская,
Об одном мечтаю,
Чтобы не кончался сладкой сказки плен.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 24.07.2020
Какая прелесть! ! 
     13:58 24.07.2020
Чудесные стихи!
     11:02 23.07.2020
Еще раз послушал и прочитал. Восторг!!!
     11:28 21.07.2020
1
Классно написано и спето!!!
     19:53 20.07.2020
Мои аплодисменты!
Замечательная песня!
Татьяна, стихи, как всегда, совершенны!
Мелодия, исполнение тоже чудесны!
Браво! Брависсимо!
Спасибо за полученное удовольствие!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама