Стихотворение «Вечереет над моей станицей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 297 +1
Дата:

Вечереет над моей станицей

Вечереет над моей станицей,
Затихает талая мольба,
И усталый свет приходит в пламя,
Всё, ещё горит в душе моя свеча…
Вечереет над моей станицей,
Все ложатся в тишину-кровать,
Что приснится в эту ночь младенцу,
Знает, только это Божья мать…
Вечереет над моей станицей,
И луна окрасила закат,
Что же будет завтра в это время,
Может с неба будет падать звездопад…

Второй стих
Вечер накрыл поля и моря,
Солнце ушло за тигриное лето,
Лес затихает, но снова шумит,
Нежная мама пришла,  да с рассвета,
В тёплых руках  заветы былого,
Дети смеются от теплых очей,
Мамины руки теплее полёта,
Шум затихает в преддверии  дней,
Мама накормит деток своих,
Возле окна иконка стоит,
Тихо семья помолится Богу,
Дай же, о Боже, силы к восходу… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 23.07.2020 (1)
Замечательные стихи - тёплые. Мама - это свято! Удачи Вам.
     16:18 23.07.2020
спасибо!
     20:23 20.07.2020 (1)
Да! Тепло от таких строк!
     20:25 20.07.2020
СПАСИБО АЛЕКСАНДР
     20:16 20.07.2020 (1)
Какие тёплые, душевные строчки!
     20:25 20.07.2020
1
спасибо ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама