Белеет парус одинокий,
В тиши небесных кораблей,
Плывет фрегат в тиши влекомой,
Плывет он вдаль твоих очей,
На нём команда из рассвета,
А капитан то царь сердец,
Плывет корабль на встречу сердца,
Там где горит огонь в душе,
Плывет он в дали совершенства,
Не беспокоясь о судьбе,
В его полете есть духовность,
И океаны всех полей,
Он приплывет к тебе сегодня,
Причалив к берегу надежд,
К тебе придут с него влюбленность,
И поцелуй всех верных встреч…
|