То улыбаешься, то плачешь, Клянёшь судьбу, молчишь. То в страсти пламенной сгораешь, То леденящей ревностью дрожишь. И жизнь твоя – одно мгновенье, Один удар, один глухой испуг, Что потерял – и нет спасенья- Её любовь – нет больше мук!
Когда любовь потеряна, в жизни и вправду остаются одни осколки.
Но муки, к сожалению, иногда очень даже дают знать о себе.
Осколки имеют острые края, и они режут, режут...
Рада с вами встретиться, Магдалина! Спасибо, что прочитали и оставили комментарий. Да уж... что-то у меня всё разлетается в осколки: и жизнь Л героини, и жизнь Л героя!
Но муки, к сожалению, иногда очень даже дают знать о себе.
Осколки имеют острые края, и они режут, режут...