Стихотворение « О бесцельно прожи..(зачёрк), выходных!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:
40+
             
                Оборотной стороне удобств…

О бесцельно прожи..(зачёрк), выходных!






…У них мания, что ли, такая: как суббота – снимать и стирать?!
Без всего на весь день оставляя,
А потом – изощрённо карать…
Что ни разу не вынес ей мусор..,
О замужестве (тут же!!) большом..,
Шо полы обследил ей в квартире..,
В магазин не сходил...
..Нагишом??!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:12 24.07.2020 (1)
Да! Бывает!
     04:24 25.07.2020
Угу, "бывает"! ..Каждый выходной!!.. 
:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама