Стихотворение «Шелестит листва на ветру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:

Шелестит листва на ветру

***
Шелестит листва
на ветру.

Поутру роса
на траве.

Босиком по ней
побегу,

обжигая ступни...

На заре река,
как в парном молоке,

Сонный берег зарос
травой.

Я спешу к реке,
налегке.

И в прохладный туман -
головой...

2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама