Россия потеряла самобытность,
как только выбрала на Запад курс,
В морали государственной - циничность,
а у людей развили к дЕньгам вкус.
Девиз, что не враги мы все, а братья,
не сразу... лет за тридцать подустал,
мы, в лучшем случае, соседи по несчастью,
и хвалимся: кто, где и что достал.
Но это тупиковый путь развитья,
"век" капитала близится к концу,
а дальше лозунги свободы, равноправья
нас приведут к счастливому "венцу".
апрель 2020
|