Есть у моей подруги
В посёлке крайний дом,
Неважный по округе
Гуляет слух о нем.
Здесь для любого гостя
Всегда готов приют
Здесь много не запросят
И мало не нальют.
Подругу осуждала,
Её стыдила я,
Она ж не обращала
Вниманья на меня.
И вот, чего таиться,
Раз был такой пример,
Зашел к ней угоститься
Совхозный инженер.
Он был давно женатый,
Студентку дочь имел,
Приличную зарплату,
А тут, как очумел!
Влюбился безответно
В зеленые глаза.
Рассказывать об этом
Замучает слеза.
И вот еще заноза,
Сюда как на пикник
Из ближнего лесхоза
Захаживал лесник.
Застал он инженера
С хозяйкой за столом,
Меж ними вышло дело
С трагическим концом.
Лесник за нож схватился,
Соперник за топор.
К утру наряд милиции,
Народа полный двор.
О смертном инциденте
Составлен протокол,
Моей подруге светит
Суровый приговор.
Судья все об убийстве
Вначале говорил,
Но лишь в гостеприимстве
Подругу обвинил.
Решению такому
Ответ не в стороне,
Подруга молодому
Понравилась судье.
Я без предубежденья
На их роман смотрю,
Хоть жалко, без сомненья,
Мне бедного судью.
. Апрель, 2000г. |
Охмурила мужиков..