Стихотворение «Ответ Диогена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 246 +1
Дата:

Ответ Диогена

Диогена пытались стыдить старики,
Что бывает философ в притонах.
-Разве солнце, заглядывая в нужники,
Нам сияет слабей с небосклона?
                    *  *  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 10.08.2020 (1)
Отлично изложил! 
     12:47 14.08.2020
Спасибо Лена!
Реклама