На душе пустота,
а вокруг суета,
За окном новогодние страсти.
И сосед музыкант,
растянув свой баян,
рвёт мне душу игрой на части.
Пуст и холоден дом,
не звонит телефон,
Вот и кошка ушла куда - то,
Кто укажет тот путь,
чтоб тебя мне вернуть,
были счастливы мы когда – то.
* * *
|