В Гранд-Опера один парижский франт
Меж двух прелестных оказался дам.
Известных, как де Сталь и Рекамье.
Сострить желая, молвил шевалье:
-Я от того ну просто сам не свой,
Что окружён умом и красотой!
Расправилась де Сталь словесно с ним:
-Ни тем не обладая, ни другим!
* * *
|