Стихотворение «ПОДАРКИ ФЕИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 407 +1
Дата:
«Подарки феи»

ПОДАРКИ ФЕИ

Уж три десятка лет прожив друг с другом,
Решили свадьбы день отпраздновать супруги
И посетить приличный ресторан…

Когда ж осуществили этот план,
К ним Фея, как  небесный дар, слетела,
Их выполнить желанья захотела.

Жена была так рада! Вот сюрприз!
Воскликнула тотчас: «Хочу в круиз!
На белоснежном лайнере мы с мужем
По океанам, по морям покружим!
Ах, чайки! Ах, дельфины! Просто рай!»

Рукой взмахнула фея: «Получай!»
И в результате этих действий ловких
На стол упал конверт. А в нем – путевки.

Но Муж с желаньями совсем не торопился
(Немного, может, в Фее усомнился?)…
Потом, как выдохнул: «Эх, раз живём, похоже!
Хочу Жену на тридцать лет моложе!»

И Фея вскрикнула: «Да это ж так легко!»

…и девяностолетним стариком
Одним лишь взмахом сделала Мужчину…
Ведь солидарность – разве не причина
Так поступить? Поступок – не вина!
Была ведь тоже женщиной Она!
А чудо сотворить не мудрено
Для Феи. Только есть одно здесь «НО»…

За что ж тогда, нисколько не робея,
Жену Его так наказала Фея?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 29.07.2020 (1)
1
Сюжет классный!!! Стихи супер!!!
     21:50 29.07.2020
1
Сюжет не мой, это анекдот, который очень мне понравился!
     16:35 29.07.2020 (1)
     21:50 29.07.2020
1
очень-очень рада и благодарна!
     13:13 29.07.2020 (1)
Браво! Есть похожий анекдот, но вы так умело в стихотворной форме сюжет сложили, что просто, класс!
     13:17 29.07.2020
Ну, да! Этот анекдот так мне понравился, что в стихотворение воплотился немедленно! Спасибо Вам за отзыв, Нина!
Реклама