Стихотворение «Путь души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 218 +1
Дата:

Путь души

Как много в мире мудрецов
Наверно я один не умный
Не верю я в сплетенье слов
И в философию заумных.

Ищу всегда везде своё
Всё то, что мне тревожит душу
Неважно мне, что я уйду
Но ваш покой души нарушу.

Нельзя давать душе заснуть
Она всё время путь свой ищет
Путь не бывает без потерь
На нём холодный ветер свищет

Но если все же пройден путь
Оставлен след, его все видят
Жизнь не напрасно прожита
И счастлив, тот, кто путь свой ищет.

Ищите путь своей души
И в этом обретёте счастье
Хотя душа порой болит
Когда на улице ненастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама