Стихотворение «Проблема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Проблема

Проблема в том, что мы не совершенны
Хоть верим мы порой в самообман
Проблема в том, что наша жизнь не вечна
А мы транжирим жизнь по пустякам.

И пусть мне скажут, что это не важно
Важнее чтоб комфортной была жизнь
В комфорте души тихо засыпают
С душою спящей точно не взлетишь.

И потому я тереблю вам души
Словами, теми, что для вас собрал
И если будет время меня слушать
То значит, не напрасно я мечтал.

То значит, удалось мне достучаться
До ваших душ, мечту им подарить
И пусть для них легко и просто станет
В высоком небе без конца парить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама