Стихотворение «...сколько же нужно света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 187 +2
Дата:

...сколько же нужно света...

Сколько же нужно света,
Чтоб избавиться от ненастий,
Леденящего душу ветра
И засиять от счастья...

Мудрости нежной много ль,
Чтобы справиться с непогодой,
Нарастающей с ней тревогой
И обрести свободу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама