Так хочется признаться, но не знаю,
как объяснить, что я люблю тебя,
письмо начав, пишу: "Ты, дорогая..."
но говорю себе: "Пожалуй, так нельзя!"
Такие муки, нерешительность, сомненья
меня съедают... я не знаю, как мне быть,
и только попадая в сновиденья,
свою стеснительность готов я позабыть.
Но сон проходит, наступает утро...
мы вместе на работе целый день,
я, как и раньше, глаз поднять не смею,
себя ругаю: "Чурка я и пень!"
Вот вечер наступает, я надеюсь,
во сне себя мужчиной покажу,
пусть не в реальности, а в виртуальном мире
я всё своей избраннице скажу.
апрель 2020 |