Стихотворение «Кому поведать мне ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 230 +1
Дата:

Кому поведать мне ...

Любил я или нет,  сюжет уже забытый
Я только эпизод не нужный никому.
Любил я или нет? Секрет в том невеликий
Но только для себя его я сохраню!

А, я любил!!! Не раз, так сильно и с душою
Любил, как никогда, горело всё внутри
Бывал и сам не свой ... не думал головою
Нещадно я сжигал те старые мосты.
Кто знает, как любить? Как жить, когда затмение?
Когда не слышишь слов, лишь только сердца стук
Кто знает, как любить? Ведь это лишь мгновение
Но тянется всю жизнь, когда найдёшь мечту!

Кому поведать мне, кому сказать спасибо?!
За то, что в нужный час её я повстречал.
Наверно лишь Ему! Он мною был забытый
Но чудо сотворив Его я в миг признал!
Словами передать, то чувство не возможно,
Сыграть его нельзя, сфальшивил и пропал.
Любил я или нет?! Любил, люблю - серьёзно,
И Бог мне этот шанс, за что-то в жизни дал!

Любил я или нет?! Да вся любовь та в прошлом
Тех лиц давно уж  нет, лишь чувство есть стыда!
Коль с чистым сердцем ты, любить совсем не сложно
И только лишь с тобой, та самая -одна!
Завидую себе, ведь я того не зная
Судьбу свою слепил на долгие года!
Любил я или нет! Да мне не нужно рая
Я в нём давно уже, дай Бог, чтоб навсегда!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 29.08.2020
ТАК ЕСТЬ!!!!!! ТАК И БУДЕТ!!!!  СЧАСТЬЕ ВДВОЁМ НАВСЕГДА!!!!
     12:57 26.07.2020
такое тепло исходит от ваших слов!!!
Валерий! дай Бог вам любви на долгие года...
     10:17 24.07.2020
     12:12 22.07.2020 (1)
Вам повезло, Валерий, что Всевышний  вас наградил такой женщиной! Любви и счастья вашему очагу!  Стихотворение  понравилось! 
     09:10 23.07.2020
Спасибо Вам!
Спасибо огромное!
Всех благ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама