Стихотворение «Мне Богом не дано взлететь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 202 +1
Дата:

Мне Богом не дано взлететь

Мне Богом не дано взлететь
И потому не упаду я.
Даётся жизнь, чтоб ... умереть
А, что в ней было, то забудут!
Потом походят пару лет
Туда где тихо и спокойно
На этом всё! Такой сюжет
... на сердце от чего-то больно!

Неужто так, на этом всё?!
В небытиё уйдут все годы.
Обидно мне и тяжело,
Но так заложено природой!
Удел у всех у нас один
И даже тех кто смог подняться.
Уйдёт из жизни ... подхалим
... и над тобой уже глумятся.
От славы только будет боль
И в центре памятник  безвестный!
Стоит и мокнет под дождём
А это кто? Поэт был местный!

Цветок на праздник от детей
От птиц стоишь ты весь в помёте
За то, что так и не взлетел ...
За ту идею о полёте!
Пожил чуть-чуть и вот конец
Теперь другое поколение,
Родился ты, чтоб ... умереть,
Дай Бог оставшимся терпения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 26.07.2020
От другого поколения примите искреннюю благодарность за замечательный стих.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама