Стихотворение «Утри слезу, не плачь, хороший... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 256 +1
Дата:

Утри слезу, не плачь, хороший...

Я знаю, Саша, что случилось....
Ты потерял родную мать.
Твоё лицо слезой омылось-
Ты будешь долго тосковать....

Печально.... Очень это больно....
И я не буду утешать,
Но надо пережить достойно,
С годами боль отступит вспять....

Единственная женщина на веки...
Благодари её за то,
Что ты живёшь на этом свете
И вместе было вам легко!

Ушла она, не попрощавшись,
Открыв внезапно не ту дверь....
Уходят люди безвозвратно,
А мы рыдаем каждый день....

Утри слезу .... Не плачь, хороший....
Идёт пусть мама к небесам...
Не заливай ей путь слезами
И знай, что хорошо ей там....

А ты живи, сколь хватит  силы,
Сколько отпущено тебе...
Следи за маминой могилой
И плачь ты с ней наедине....

20.07.2020г. Малиновская Ирина.

Сашенька, разреши выразить соболезнование по потере самого близкого и родного человека... Сопереживаю, сочувствую, скорблю вместе с тобой.... Крепись, дорогой.... Силы еще будут нужны.... Светлая и добрая память твоей маме... Пусть спит спокойно....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 22.07.2020 (1)
Смерть матери - самое горестное событие в жизни любого человека. Мои сочувствия - Александру!
     12:27 22.07.2020
Спасибо, Борис! Самая тяжелая утрата. .. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама