Лежит мужик в соплях и кале-
Вот чьё-то счастье потеряли....
Лежит,прикрывшись лопухом,
Кому вонючий нужен в дом?
Фингал под глазом,весь в моче,
Штаны стирать кому?Жене...
Завалится такой в кровать
И будет трели издавать...
На все лады и хрюкать даже-
Страшней такого лишь проказа....
Ой,жены бедные,зачем
Тянуть по жизни крест вам всем?
Балласт ненужный на пути-
Лучше достойного найти...
Такого ведь не переделать,
Он водку пьет,как не хрен делать...
Икает вам в лицо с похмелья
И только портит настроенье!
Башка болит,засохли трубы,
Но раскатал уже он губы...
"На опохмел-,кричит,-уважьте,
А то я смерть приму однажды"...
И так, по замкнутому кругу,
С бутылкой ходят друг за другом..
23.01.2017г. Малиновская Ирина
|
Бухать,ребята, надо в меру.
И чтоб не знать похмелья пытки,
Пить благородные напитки.