Карпова Валентина 16:51
В тот первый одинокий вечер,
Перебирала струны я своей тоски,
Укрыв обидами чело и плечи,
И в степень возводя его грехи...
Совсем внезапно,так казалось,
Мой муж собрал вещички и ушёл...
В дому огромном я одна осталась...
На объясненья он не снизошёл...
Хотелось выть, но я молчала -
Зачем слова, когда душа во льду?
Не вдруг, не сразу начала с начала -
Чуть с головой не рухнула в беду...
Сплетало в нити мысли веретёнце,
Тупилась боль, и наступил рассвет,
Который высветил проблемы донце:
Мы были разными, как тьма и свет!
Исход закономерен, вовсе не случаен...
А когда так, зачем о нём тужить?
Будь счастлив, дорогой, а не печален!
Я ж с чистого листа продолжу жить!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Спешу узнать, всё с первых уст.
Как мужика подвинули на славу,
Как счастливо мол с молодухой жить!