Стихотворение «Лазоревою ласковой волной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 237 +1
Дата:

Лазоревою ласковой волной

Да, океан мой буйный, и безбрежный
Любви. К единственной на свете той
Докатится пусть мягко нежной- нежной,
Лазоревою ласковой волной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама