Стихотворение «Строки "Стихи мои хотя бы одному..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 220 +1
Дата:

Строки "Стихи мои хотя бы одному..."





… если помогут в пронзительный дождь
жизни твоей спокойно течь,
если с собой как опору берёшь,
близкому даришь, надеясь сберечь,
если, читая их, смелость обрёл,
преломил себя,
значит не зря я в потёмках брёл,
значит и жил не зря…






Послесловие:
КНИГА. Строки из четвёртой книги

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама