Стихотворение «Желанный рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Желанный рай

    
    И что с того, что ты в любовь не веришь?
    От этого она не изойдёт. 
    Напрасно ты богатством счастье меришь,
    Оно и в нём давно прорыло ход.

    Его нельзя держать, как в банке рыбку,
    Не положить и в банк на срочный вклад.
    Пусть спор о нём лишь вызовет улыбку,
    Но без него в душе сплошной разлад.

    Когда оно придёт никто не знает,
    Ты только дверь в душе не запирай.
    Кому-то счастье – за порогом рая,
    А мне мой дом и есть желанный рай.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама