Клавдия Брюхатская-Залкина "Воскресший"
Намедни блин, как райский индивид,
Набил утробу яблоком незрелым,
А виноват сосед мой паразит-
Его ж я сада изучал пределы.
Хоть заходился в лае верный пёс,
Не вышел этот гад к крыльцу с берданкой!
От жадности плодов домой принес,
Рискуя сильно собственной осанкой!
Жевал с трудом, почти как муляжи,
Для театральных постановок древних...
Теперь реву, как зверь, стена дрожит,
Резь в животе, рассказ мой не для нервных.
Признаться в несварении - не кайф,
Уж лучше модной козырнуть болячкой,
Коронавирус жрёт успешно life,
Скажу, что для него и я стал жвачкой!
ПоУтру влезу сам в приличный жбан,
Импровизированной сделав урной,
Его под воду мне привёз дружбан...
Надеюсь, буду выглядеть гламурно!
Я как всегда велик в своих мечтах,
А в жбане вовсе стану Диогеном,
Верну потом, конечно, к жизни "прах",
Вторым воскреснув в этом мире бренном!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
нет ни деревца, ни цветов, ни кустика, реагируют на наш сад и огород?)
В этом году был небывалый урожай...