Под кроной деревьев
И в зелени мха-
Теперь тут навечно
"Квартирка" твоя...
Хранит тебя ветер,
Дожди и снега,
Твой домик отныне
Закрыт навсегда.
И только табличка-
Когда-то ты был.....
Родился и умер,
Приписка:"Скорбим..."
Скорбят в каждом доме
И в каждой семье,
Ведь горя хватает
На нашей земле.
Цветочки сухие
Ростков не дают,
Но все на могилы
Всегда их несут.
Пусть память останется
В наших сердцах!
Помянем хоть словом,
Могилку убрав.
Вот так жизнь проходит,
Ее не поняв,
Мы в землю уходим,
"Квартирку" там сняв...
14.06.2016г. Малиновская Ирина
|
Очень понравилась!!!
Мотив я узнал, очень подходящий!!!