Стихотворение «Вечернее чаепитие. Пейзажная кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Вечернее чаепитие. Пейзажная кантата


Посвящаю моим лучшим друзьям- Боцману Сергееву и Гаррию Бонифатьевичу Записдулину. Кондукторы они. На трамваях ездиют. Обилечивают людей, несмотря на их яростные попытки проехать бесплатно. Сиречь на халяву



Если какать на стенку сарая,

То становится сразу легко.

Ведь за стенкой сарая - корова.

А корова даёт молоко.

Молоко это чудо природы

И бесценный питательный дар!

Замычала в сарае корова,

Закипел у плетня самовар.

Показался мой милый дедУшка.

Очень доброе деда лицо.

- Как просрался?- спросил он с заботой,

Улыбнувшись при том хитрецо.

А закаты всё ближе и ближе…

Самовар в дом занесть не забыть

Чтоб не сп.здили ночью соседи.

Очень добрые люди они.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама