Стихотворение «Приглошение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:

Приглошение

Ах, как хочется вас всю любить
И ласкать ваше нежное тело!
Ах, как хочется вам подарить,
Ночь любви, млечный путь и всё небо!

Ах, как хочется всю целовать,
Вашу страсть до конца познавая
И в объятьях любви засыпать,
Чтобы снова начать всё сначала!

И в желаньях своих не скупясь,
Всю ласкать вас, где вы разрешите,
Вашу страсть до конца всю испить,
Вы уйти от меня не спешите!

Я в желаниях всю вас любить,
Целовать ваше нежное тело!
Вам любовь свою всю подарить,
Розы мира и звёздное небо!

Ах, как хочется вас всю любить
Всю целуя, касаясь вас нежно!
Страсть свою, весь мир подарить,
Дай Бог с вами остаться навечно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама