Стихотворение «Приглашение к любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Приглашение к любви

 Чтоб всегда была счастлива, ты нежна, и вся красива! 

Ах, как хочется Вас всю любить,
Целовать ваши нежные плечи!
Ах, как хочется вам подарить,
Этот звёздный прекрасный вечер!

Я желаю Вас нежно любить,
Целовать ваше нежное тело
И желаю вам мир подарить,
Млечный путь и звёздное небо!

Ах, как хочется всю вас ласкать,
Целовать ваши алые губы,
Близость вашу и нежность познать,
На любовь вы не будьте скупы!

Пусть откроется тайна любви.
Ваши ласки и страсть мгновенья,
Пусть исполняться все наши мечты
В страсти общего наслажденья!

Ах, как хочется вас всю любить,
Целовать ваше нежное тело!
 Ах, как хочется вам сказать: 
" Вас люблю больше белого света!"

Вас желаю я  страстно любить! 
Целовать  ваши нежные руки, 
Приезжайте ко мне Вы быстрей ( Пригласите меня вы быстрей )
И возьмите меня на поруки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама