Опять земля заласкана дождём,
Опять в ажурной шали бродит осень.
Ещё не седина, а только проседь,
Как кружевом нас оплела вдвоём.
Уже к вечерне бьют колокола
И я, тайком прижавшись к перезвону,
Вперяю взгляд неистово в икону
И вновь молю, чтоб боль с души сняла.
Сгорит свеча, оплакав аналой
Пред ликом всепрощающим Мессии,
И под благословение Марии
Покину храм с воскресшею душой. |
Очередная обнимашка