Стихотворение «Что-то плохо мне сегодня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Что-то плохо мне сегодня...



Что-то плохо мне сегодня…

Что-то плохо мне сегодня,
Видно встал не с той ноги…
Или пасмурна погода,
Иль сны кошмарные в ночи.

Давленье резко подскочило,
И вставать давно пора
Но, как-то на душе уныло,
Совсем не радует заря.

Солнце, спряталось за тучи,
Нудный дождь, как дар с небес,
До чего же я везучий,
Что наблюдаю сей процесс!

А, ведь мог и не проснуться…
Бог, дарует благодать,
Дает желание трудиться,
Так, нет причины унывать!

Сбрось с себя хандру и лень
Помолившись, встань с постели,
Трудись для Бога каждый день,
Чтоб Ангелы тебе воспели!

Бог, уважает всякий труд,
Потому и силы нам дает!
Будь ты поэт иль драматург.
Строитель, пряха, иль пилот!

Встряхнись, обОдрись и вперед,
Для Божьей славы потрудись,
Ведь Сам Господь на труд зовет,
Забудь хандру и тучам улыбнись!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама