Карпова Валентина 16:21
Боже мой! Мы на грани скандала -
Ты не слышишь меня... Почему?
Тащишь в дом зла обидную тьму
С настоящим упорством вандала...
Я устала, пойми ты, устала...
Сколько раз уж решала в уму...
Боже мой! Мы на грани скандала -
Ты не слышишь меня... Почему?
Неужели так значу я мало?
Если так - уходи поскорее! Пойму...
С глаз долой, прочь упрёков суму.
Рассмеюсь над собой... причитала:
Боже мой! Мы на грани скандала?!
Людмила Олейник-Зданович 18:55
Ой, не ной:"Мы на грани скандала!!!"
Сколько раз перед ней отступала.
Отступи от неё и сейчас...
Не уйду, дай пожить человеку,
Я не в силах платить ипотеку,
Этот дом нами куплен для нас!
Павел Храпкин 12:21
Боже мой, мы на грани скандала!
Неужели же этого мало,
Чтобы смолкнуть, пускай не простить,
Перестать аргументы плести,
Не сказать, что ещё не сказала -
Разве то, что уже прозвучало,
Так уж важно? И все ещё мало,
Чтобы дальше по жизни нести?
Или жизнь уже смысл потеряла?
Людмила Олейник-Зданович 18:10
Ты не прав. Мы за гранью скандала!
Что хотела тебе я сказала...
Уходи, я прошу, дорогой!
Видишь слово какое сказала,
Я такси оплачу до вокзала,
Но назад, я прошу, НИ НОГОЙ!
Павел Храпкин 22:07
Нет повести печальнее на свете,
Особенно, когда задеты дети.
Гораздо хуже, если нет детей -
Печальных вечеров, дурных затей,
И одиночество без всяких новостей.
Людмила Олейник-Зданович 23:30
0
Ах, Павел! Ну, какие дети?!
Они не предусмотрены в сюжете....
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Неужели же этого мало,
Чтобы смолкнуть, пускай не простить,
Перестать аргументы плести,
Не сказать, что ещё не сказала -
Разве то, что уже прозвучало,
Так уж важно? И все ещё мало,
Чтобы дальше по жизни нести?
Или жизнь уже смысл потеряла?