Стихотворение «МУРчу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

МУРчу

У меня четыре лапки
И лохматый
Хвост.
Благодарен мамке с папкой
Я за средний
Рост.
За окрас тигриной шёрстки
За мои
Усы.
И за то, что можно с честью
Гордо их
Носить.
Я бегу, от солнца щурясь,
Песенки
Пою.
И МУРчу, собой любуясь,
С крыши
На краю.
И ведут меня дорожки
По отрогам
Крыш.
С норок в тайные порожки
Не выходит
Мышь...
Вечереет. С котодрома
Если
Захочу.
К небу, в звёздные истомы,
Мигом
Улечу.
И луна наполнит миску,
Молочко
Нальёт.
И продолжу я неблизкий
Долгий свой
Полёт.
Встречу я в межзвёздном царстве
Первый день
Весны.
Звуки песен моих страстных
Будут ей
Полны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама