Стихотворение «СЕРАФИМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

СЕРАФИМ

Мне не хватает шести крыльев,
Чтобы соперничать с мечтой.
Она несется в сказку к милой.
Ведет тропинкой за собой.
Одолевая расстоянья
И света скорости предел.
Лечу за нею на свиданье
К единственной родной...моей.
Я буду тенью бестелесной
Скользить по плоскости зеркал...
Когда же станет, вдруг, мне тесно,
Я превращусь в морской причал.
Где парусники сновиденья
Твоих, моя богиня, грез.
Найдут желанное спасенье...
От бытия отдохновенье...
Мы будем счастливы до слез.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама