Стихотворение «Музыка сфер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 292 +1
Дата:

Музыка сфер

***
Вечно чист, вечно нов нежный пух облаков. 

Самый нежный из всех перламутровых вех. 
Перламутровых эр. В нём вся музыка сфер.


***
От всех обид плацебо малиновое небо. 

Сквозь облака к нам рвётся малиновое солнце. 
С ним не страшны ненастья. Оно почти, как счастье.



***
… И будет счастье. Его всевластье. 

Его услада. Его отрада. 
Его безбрежность, огонь и нежность.


***
Сила небесная. Сила чудесная.

Редко ненастная. Чаще прекрасная. 
Все века тайная. Необычайная.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 24.07.2020
1
Замечательно!
     16:19 24.07.2020
     16:16 24.07.2020
Так легко!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама