Стихотворение « Двойня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

Двойня!

             
               
                Родилась  двойня-сегодня  37!
               Помню этот день,будто бы вчера
               родились, рассказываю я  всем,
               как с вечера шли они и до утра.

               А утром рано-рано..появились,
               сын и дочь,двойняшки,это чудо,
               был  обрадован  и  удивился,
               знакомые мне говорили КРУТО!!!


              24 июля 2020 года Москва.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама