Стихотворение «От грёзы к ясности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 224 +1
Дата:

От грёзы к ясности

Душа вибрирует в пальцах вселенной —
Дрожит с очень низким утробным звуком,
С движением крови и сердца стуком
Накрывая меня волной музыки нервной.

Озноб пробегает по вздыбленной коже.
От дрожи души легко, но тревожно.
И хочется петь, но дышать невозможно.
Я не в силах кричать и затихнуть тоже.

Мне бы просто достать из себя это чувство,
Отдохнуть от него поделившись с другими.
Почувствовать мысли хоть на миг не такими —
Лишёнными всякого романтичного буйства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 24.07.2020
Хорошо написано!
Реклама