Приходим в этот мир
Ни рано и ни поздно,
Вот он попал на пир,
Бог дал - сложились звёзды.
Другому дали роль
Идти дорогой зыбкой,
Принять чужую боль
Покорно и с улыбкой.
Как дар нести любовь
И быть всегда на грани,
Упасть, подняться вновь,
В той бездне испытаний.
Качаясь по волнам,
Не стать в душе калекой,
Не потерять бы нам
Свой облик человека.
|