Стихотворение «Янтарный берег - Алтарь природы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:

Янтарный берег - Алтарь природы

Кусочек  смолы  -  море,  солнце  и  время
Держали  в  руках,  как  дитя
И  каждый  отдельно  в  янтарной поэме
Донёс  смысл  и  миг  бытия.

Прозрачный,  оранжевый,  красный  и  белый  -
Таинственный  свет  янтаря,
Целебную  силу,  дар  солнца  -  мир  целый,     
Природа  нам  шлёт  с  алтаря.

Янтарь  отрицает  миры  колдовские,
Злых  духов  способен  изгнать.
Свой берег янтарный, слезинки морские,
Ласкает  волна  словно  мать...


Послесловие:
Солнечный самоцвет – единственный представитель
каменного мира, который не используется в обрядах
черной мессы. Природа изначально и навсегда создала
янтарь камнем с магическими свойствами,
направленными на благо человеку.
----
Янтарь называют - слёзы моря или дар солнца

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 22.07.2020 (1)
Валентина, очень здорово написано!!!
     13:47 22.07.2020
Благодарю!!!!
     09:31 22.07.2020 (1)
Чудесно!
     13:46 22.07.2020
1
 
     05:58 22.07.2020 (1)
Удивительное создание природы...
     13:46 22.07.2020
Благодарю,  Иван!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама