Стихотворение «Остров Атлантида - тайный мир планеты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 243 +1
Дата:

Остров Атлантида - тайный мир планеты

Остров Атлантида - тайный мир планеты,
Океан могучий - сейф великих тайн.
Посмотри на звёзды, там живут ответы,
Можно видеть чудо, приз - режим онлайн.

Про Атлантов Пушкин, нам поведал диво,
Великаны в море - нравственный  урок,
Тридцать три красавца, как идут красиво...
Берегут с любовью райский островок.

И возможно где-то дети Атлантиды,
Сказку прочитают, вспомнят жизнь в раю,
Все равны на свете, свойство пирамиды -
Общая вершина  в солнечном краю....



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 04.08.2020
Очень хорошо!
     18:48 24.07.2020 (1)
Класс!!!
     19:08 24.07.2020
 
Реклама