Стихотворение «С каждым днём.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 199 +1
Дата:

С каждым днём.

Где найти такое слово
Чтоб вам сердце растопить
Что мне сделать, что такого
Чтоб улыбку подарить


Всё наверно не уместно
Но есть жизнь, она идёт
И пусть с каждым днём надежду
Она новую даёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 24.07.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама