Стихотворение «Быть на этой земле одному...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
Размышления у парадного подъезда...

Быть на этой земле одному...

Быть на этой земле одному-
нет печальней удела...
Жизнь твоя не нужна никому,
что бы ты там не делал...
Даже если пядей семи ты во лбу,
но никто не ждет тебя дома,
смысла нет городить городьбу
из мечты, маеты...И закован
в законы одиночества свет,
тот, что должен согреть бы...
и никто не сможет дать ответ
почему твой дом выбран был
под приют одиночества злого..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама