Стихотворение «Сколько дней до тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 401 +1
Дата:

Сколько дней до тебя...

Сколько дней до тебя - я не знаю...
Только долгие ночи считаю,
словно Книгу Судеб я читаю...
И скучаю, скучаю, скучаю...

Я во сне к тебе прикасаюсь,
и в тебе я совсем растворяюсь...
В чувстве грешном своем я не каюсь,
все сильнее влюбляюсь, влюбляюсь...

О тебе я реальном мечтаю...
Как в руках твоих нежных растаю...
Как в заоблачную высь улетая,
потеряюсь с тобой ...Я мечтаю..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама