Стихотворение «Ночь сгорела на рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:
Предисловие:

Ночь сгорела на рассвете

***
Ночь сгорела на рассвете,
не оставив и следа.
Где-то плачут громко дети,
значит там еще беда.

Где-то тихо умирают,
не оставив и следа,
души в небо улетают -
гаснет, падая, звезда.

Встало все в противоречье,
словно было так всегда,
стерся облик человечий,
не оставив и следа.

Но,

ночь сгорела на рассвете,
на траве блестит слеза...
Все же солнце в небе светит -
не всегда одна гроза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 26.07.2020 (1)
Как-то встретил в лесу то, что осталось после грозы... - печально зрелище. Как свечка дерево сгорело - заснял:

















 

     18:40 26.07.2020
Природа не любит одиночества! Делает свои метки и правки!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама