Стихотворение «2020-5. Мы были вместе... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2020 год
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

2020-5. Мы были вместе...

  Мы были вместе долго, долго,
  а по большому счёту - миг,
  но вдруг свершилось, страсть иссякла,
  и огонёк любви поник.

  Но не погас, он еле тлеет,
  мы продолжаем вместе жить,
  здесь есть слияние телами,
  но нет желания любить.

  Теперь мы стали как соседи...
  один вопрос тревожит нас:
  как нам по-доброму расстаться,
  ведь прошлое живёт... сейчас.
 

  май 2020
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама