Признаюсь, я долго мечтал, чтоб свершилось,
и вот получилось... на даче вдвоём,
а всё, что потом - показалось приснилось,
но утром я понял - реально, не сон.
Юнец, как и все в эти годы - романтик,
я честно сказал: "Вот теперь мы семья!",
но ты рассмеялась... поправила бантик
и глазки потупив: "Пока лишь друзья!"
Как? Всё, что случилось, лишь встреча знакомых,
но мы же сливались и телом... душой,
да, я представлял - мы из мира влюблённых,
но ты отрезвила: "Экспромт... небольшой".
Что было потом? Как у всех... тривиально,
"играть" продолжали немного совсем,
расстались спокойно, решив, что банально
искать нам "иголку в том стоге большом".
Вот так получилось моё повзросленье,
а что романтизм? Он притих, но , живёт,
и я иногда ухожу в сновиденье,
в надежде, что снова ко мне он придёт.
июнь 2020
|