Стихотворение «В полумраке погашенных ламп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 407 +1
Дата:

В полумраке погашенных ламп

***

В полумраке погашенных ламп
Я стараюсь забыть о делах.
Как скала, как немая скала
Под которой скрывается клад.

Где-то в недрах её, в глубине
Той, что стражи надёжной верней.
Без движения окаменев,
Я задумчив, расслаблен и нем...
07.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама