Стихотворение «Влюблённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 562 +1
Дата:

Влюблённость

Позволь взглянуть глазами не слепыми,
Но жаждущими помощи очков,
На то, как образуется в пустыне
Букет пестрящих красками цветов.

Безжизненной казалась, убиенной,
Утраченной навеки, как не жаль.
Но вот, нашлась богиня во вселенной
И сдвинула священную скрижаль.

И, оказалось, есть ещё надежда
Не мертвым жарким воздухом дышать,
Пускай и не вернуть, что было прежде,
Но чувствовать, не просто подражать!

Долой зеркальность линз, обременённых
Обманчивостью траурных даров.
Влюблённый, будто заново рождённый,
Возможно, в самом лучшем из миров!
21.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама